もっぷ
一歳ではないですが、ハーフバースデー撮りました!
キャンペーンだったのと平日だったので撮影代が2000円ぐらいで小さめのアルバムと衣装2着と60カット以上(75カットありました)背景3つぐらいで全データ付きで2万5000円ぐらいだった様な気がします!
さっきLINE見たら今は撮影代取ってないみたいなので、お得かもしれません✨😊
キャンペーンやってるかはその時じゃないとわからないのでなんとも言えないんですが...
スタジオアリスは100日で行きましたが、高すぎなんでもう行きません笑
写真よりデータが欲しいので...(アリスは写真の現像にお金がかかります、写真買わないとデータが残らないので、全部買ったらやばいです笑笑)
ちなみに1歳はスマッシュケーキ撮影をしてくれるところで撮りました✨😊
アリスでもキャラットでもありませんが、可愛いくて500枚弱撮ってくれてデータも貰えたので大満足でした💓
Bambi
バースデーフォトでは無いですが
お宮参りフォトで7月にスタジオキャラットで撮影しました。
アルバムやグッズなどは要らなくて
データだけ欲しかったのでデータパックプランで撮影しました。
HPの料金ページやバースデープランで今の値段見れると思いますよ❤
月ごとにキャンペーンがかわると思いますが、そのときで↓こんな感じでした。
▼お宮参り
撮影料無料+データパックプランA ¥39800tax~
+withママ¥5000(平日は¥2500)
コメント