ウォーターサーバーのコスモウォーター使ってる方、お水ちゃんと届いて…
ウォーターサーバーのコスモウォーター使ってる方、お水ちゃんと届いてますか!?
工場の故障とかで遅れてると先月初めに手紙が来てたのですが、定期お届けすら対応出来てないのかと。
遅れて届いた方はどれくらいで届きましたか??
昨日が定期で届く日で、もう明後日来るからと3日前から空っぽなの我慢してて😱
- 2mama(10歳, 13歳)
ウォーターサーバーのコスモウォーター使ってる方、お水ちゃんと届いてますか!?
工場の故障とかで遅れてると先月初めに手紙が来てたのですが、定期お届けすら対応出来てないのかと。
遅れて届いた方はどれくらいで届きましたか??
昨日が定期で届く日で、もう明後日来るからと3日前から空っぽなの我慢してて😱
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かりの利用を考えてますが、みなさんならどちらを選びますか? どうしても娘を連れて行けない予定があり一時預かりをできれば来週2〜3回利用したいと思ってますが、知らない人に預けること自体初めてです。 実母…
2歳のお誕生日🎂ケーキでかなり迷っています。 個人的にはケーキはあげなくてもいいです。 でもパパ含め、親族などの周りは食べさせてあげなよという声ばかり。 年に一回だしなという気持ちも出てきました。 2歳のお誕…
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント