雑談・つぶやき 最近自分でクッキーやパウンドケーキ作るのにハマってるせいか、久しぶ… 最近自分でクッキーやパウンドケーキ作るのにハマってるせいか、久しぶりに市販のお菓子買うと凄い甘く感じる😨鈴カステラ激甘💦 甘いもの好きだし沢山食べたいからこそ、舌の麻痺には気をつけたい🥺 けど甘さ控えめの自作クッキーは沢山食べられちゃうけど市販のお菓子は甘すぎて少量で満足、身体への影響は大差なさそう🤣 最終更新:2020年9月3日 お気に入り カステラ ケーキ 体 お菓子 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 市販のお菓子甘すぎて食べなくなりました🤣 9月2日 ママー 甘すぎて少量で満足するので結果どっちも変わらないのかもですが、相当砂糖とバター入ってるなって感じですよね😨 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
甘すぎて少量で満足するので結果どっちも変わらないのかもですが、相当砂糖とバター入ってるなって感じですよね😨