妊娠・出産 寝ても寝ても眠い😭毎朝息子に起こしてもらってる状態😭2人目妊娠中(病院… 寝ても寝ても眠い😭 毎朝息子に起こしてもらってる状態😭 2人目妊娠中(病院にはまだ行ってない)でアプリだと4週4日となってるけど病院行ってもいいのかなー😓 まだ早いねって言われて高い検診料払うのも嫌だな😓 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠4週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 息子 くま🧸(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まるまる 全く同じです! 昼寝もしてるのに朝起きれません🤣 私は4w3dですが、早く病院行きたい気持ち抑えて9月の3週目に行こうと思ってます😣💕 9月2日 くま🧸 ほんと眠いですよね〜(笑) やっぱそれぐらいに行くのが良いかもですよね🥺💓 待ち遠しいですね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🧸
ほんと眠いですよね〜(笑)
やっぱそれぐらいに行くのが良いかもですよね🥺💓
待ち遠しいですね😭