妊活 仲良しの話で、膣の表面が濡れている状態でも、中の奥の方が濡れていな… 仲良しの話で、 膣の表面が濡れている状態でも、 中の奥の方が濡れていなければ男性も 挿入時痛がりますよね? だからよく挿入前にマスターベーションを お互いしてから行為をしているのですが 膣内は酸性で、感じてしまうとアルカリに 傾くから男の子の精子が生きやすい状態に なるんですよね?🤔💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 精子 仲良し 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ うちはカラカラでも旦那本人は痛がらないです(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント