産婦人科・小児科 福山市の小池病院で出産された方に質問です。出産費用はいくらくらいお… 福山市の小池病院で出産された方に質問です。 出産費用はいくらくらいお支払いされましたか?? 自然分娩の方と帝王切開の方とどちらもお聞きしたいです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 広島県 出産費用 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちっころ 平日の朝破水→促進剤使って15時頃自然分娩でした。 お部屋は2人部屋、入院日数は伸びたりせず。 今は新しくなってて料金等違うかもしれませんが😅 自己負担4万5千円ほどでした︎︎︎︎☺︎ 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきますり前回が市民病院だった為、個人病院の金額の相続がつかなかったので質問させてもらいました😊 ケータイが壊れてアカウントが変わったため、こちらから返信失礼します🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきますり前回が市民病院だった為、個人病院の金額の相続がつかなかったので質問させてもらいました😊
ケータイが壊れてアカウントが変わったため、こちらから返信失礼します🙇♀️