コメント

えるさちゃん🍊
2人目生まれる前日に徒歩20分の距離の義実家に用事があって行って帰りも歩いて帰ったら次の日朝から陣痛ありました🤣
えるさちゃん🍊
2人目生まれる前日に徒歩20分の距離の義実家に用事があって行って帰りも歩いて帰ったら次の日朝から陣痛ありました🤣
「予定日」に関する質問
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
安産祈願何週目に行きましたか? 安定期(5ヶ月)に入って 1番最初の戌の日がいいとされてますが もちろん体調や天候(気温)など考慮して ずらす場合もありますが 今回安定期入って1日目が戌の日です。 初め予定日とされ…
みなさん2人目以降のお子さんが 産まれた時間、タイミングどのような時でしたか? 9月中旬が予定日なんですが 上の子が小学校に通っていて その頃は学童を一旦辞めて 放課後17時まで預かってくれるところを 利用するので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぴょん
運動大事って言いますもんね💦
頑張って歩きます🤣👍