コメント

ジェシー
イヤイヤ期だと思います。
うちの娘も別れ際散々泣いてましたが、わたしがでていくとケロっとしてたみたいです。
そのうち落ち着きましたよ。
ジェシー
イヤイヤ期だと思います。
うちの娘も別れ際散々泣いてましたが、わたしがでていくとケロっとしてたみたいです。
そのうち落ち着きましたよ。
「先生」に関する質問
昨日生後2回目の予防接種をしたのですが B型肝炎の予防接種の際に 接種する時に先生が「おおー」と声を出したのですが 摂取する前なのか、摂取しながらなのかは手で見えなかったので分かりませんが、、おそらく子供が動い…
妊娠12週です。 1人目のときもあったのですが、尿閉になりました😭 夜中救急外来で導尿してもらいました😭😭 子宮後屈があるのですが先生はそれが原因なのではないかとのことだったのですが子宮後屈ある方は尿閉になったこ…
サイトメガロウイルスの検査結果が出たので 聞きに来てください! その際に小児科の先生からお話があるので時間厳守で来てねー!と言われました😭 お話があるって怖すぎる😭 感染してしまっているかなぁ。。 覚悟決めて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎りみ
やはりイヤイヤ期なんですね!今まで保育園好きで楽しそうに行ってたので急にで戸惑ってます💦落ち着くまで見守りたいと思います。