賃貸2F~賃貸1Fへお引っ越し😊場所は別です❗1F色々とありがたい😭本題です…
賃貸2F~賃貸1Fへお引っ越し😊
場所は別です❗1F色々とありがたい😭
本題です💡
①冷蔵庫の下にフローリング傷予防でシート敷いてる方いますか✋?
ここに入居して4年。正直汚いので新居には新しい物を敷きたい✨4年前は電気屋さんがこれ敷いといた方がいいと用意しててくれたのですが、今回は自分で用意しないといけなくて😅どんな物を選んだらいいのかわからなくて💦教えて欲しいです💡
②洗濯機なんですが、排水ホース埃まみれなんで新しいもの用意する予定なんですが、給水ホースも新しい物用意しておいた方がいいですか?
⚠️洗濯機も冷蔵庫も4年。もうすぐ5年使ってます💡
- キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳)
ゆゆ
家を建てることになったタイミングで、やはり新居には新しいものを!と、冷蔵庫キズ防止マットレスを楽天で4000円程で購入して使っています☺️
次も賃貸で、将来的に出て行くことを考えるのであれば、洗濯機はそのまま使用、給水ホースも排水ホースもそのまま使います💦
あとはお金と相談ですかね!?
お金に余裕があるのであれば、排水ホースも給水ホースも新しいものにすると思います!
コメント