お仕事 二次面接のお知らせを先週金曜日にメールが来ました。日程は、後日とな… 二次面接のお知らせを先週金曜日にメールが来ました。 日程は、後日となっていましたが今現在まだ来ていません。 求職中の為、のんびりしている訳にもいかず… みなさんなら、他の会社にも応募しますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 面接 会社 求職 ママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント three 週明けと言われたらそう思っちゃいますよね💦 私だったらそこが決まるとも限らないので他の会社も応募して保険は持っておきます☺️ 9月2日 ままり 連絡来るとは思いますが 時間ありそうならば一応 他も見ておきます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント