コメント
ゆん
私も同じ状況です😥
おかしくなりそうですよね💭
検索魔になって、一喜一憂の2週間でした。
私の場合7週目の検診で大きくなった胎嚢、心拍見せてくれた胎芽があり安心しましたが成長も遅く心音が弱いとのことで稽留流産と言われました💦
明後日再診、場合によっては処置です‥‥‥
昨日は出血もし気が気じゃなかったですが、私も同じように投稿したところできたての心臓は弱いと教えて頂きました!
それを信じて、ちびちゃん頑張れー!ってもう少し信じてみようと思います💦
ゆん
私も同じ状況です😥
おかしくなりそうですよね💭
検索魔になって、一喜一憂の2週間でした。
私の場合7週目の検診で大きくなった胎嚢、心拍見せてくれた胎芽があり安心しましたが成長も遅く心音が弱いとのことで稽留流産と言われました💦
明後日再診、場合によっては処置です‥‥‥
昨日は出血もし気が気じゃなかったですが、私も同じように投稿したところできたての心臓は弱いと教えて頂きました!
それを信じて、ちびちゃん頑張れー!ってもう少し信じてみようと思います💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱サンリオアリス🐰
流産と聞くと、とても悲しい出来事のように感じますね。
私も不安で次の検診まで気が気じゃないですし、不安から家族にも当たり散らしてばかりで本当に自分が嫌になります。
赤ちゃんを信じて仕事もお休みいただけたので、次の検診では無事を確認したいです。
ゆん
本当ですね、とても悲しい出来事です。よく、妊娠初期の流産は母体の問題ではないと言われてますが『はい、そうですか』と簡単に割り切れることでは無いと思います💭
検査薬で陽性をみてからもうママです。子供が心配なのは当たり前のことですよ!
お仕事おやすみでも、ちゃんと横になれてますか?
私は、気休めかもしれませんがフルーツ食べまくって横になりまくってのむヨーグルトの葉酸鉄カルシウム入りのを毎日飲んでます!
早く無事を確認したいですね😞
🐱サンリオアリス🐰
たしかに簡単に割り切れることではないですよね。悲しくて、自分を責めてしまうと思います。
仕事休みでも娘は保育園に行ってくれてるので横になってるところです。
栄養もしっかりとって、来週赤ちゃんを見たいです。