※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月になるころから、夜中に4時間で起きるようになりました。ミルクが足りないのでしょうか。突然寝ることはありますか。

2ヶ月を過ぎたこらから、夜は4-6時間まとめて寝るようになりました。
6時間まとめて寝てくれるととても楽なのですが、
まもなく3ヶ月になるここにきて4時間で起きてきます。。
ミルクが足りないとかなにかあるのでしょうか😢
3ヶ月を過ぎてくると突然寝るようになるのでしょうか。。

コメント

へも

そんな時期ですね😫💦息子も2ヶ月過ぎた頃は朝まで寝ることありましたが、それ以降から現在は必ず夜中1〜3回起きます💦うちの場合はミルクもちゃんとあげてるので足りないことはないと思うので、ただ寝るのがへたっぴなんだと思います💦朝まで寝て欲しいですよね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ほんと寝てほしいです笑
    ご返信ありがとうございます!

• 9月2日

まだリズムも波がありますよね😣
ちなみにうちの息子はどんなにリズム整えても寝んトレしても生後1ヶ月〜1歳まで1〜3時間ごとに起きてました😂

寝かしつける前のミルクを多めにしてみるのもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    なんと!1歳まで起きてたんですね😂その子その子なんですね、、、

• 9月2日