いつでてくるのー😂先週の木曜日の検診で、・子宮口5-6センチ・子宮口の…
いつでてくるのー😂
先週の木曜日の検診で、
・子宮口5-6センチ
・子宮口の柔らかさも良し
・張りは10分置き程度
・頭も下がってる
と言われ、
金曜日に6-7分置きの張りがあったから受診、、
病院についたら10分置きに後退…
金曜夜から土日あたりに陣痛くるかもねーと言われて、
もう火曜日…😂
1人目は5-6センチで結構痛くて
すぐ入院からの当日出産だったのに、
この子はどーして5-6センチ開いてても
のんびりしてるのー😂
台風きそうだよー、
苦手な祖母と誕生日かぶりそうだよー、
上の子がものすごく待ってるよー、
はやくおいでよー😂😂😂
- はるひ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あゆ。
そんなに開いてると陣痛着いてから早そうですね!!!頑張ってください😆
チゲさん
35週で3センチ36週で5センチと言われて39週で出産しました🤣
全然陣痛来なくてびっくりでしたが、陣痛きたらほんとにあっという間に全開、出産だったのではるひさんも陣痛きたら早そうですね😳
-
はるひ
そうなんですか😂
先生にもあと1センチ開いたらがかなり早いと思うから気をつけてと言われていて、
張りは日ごとに強く多くなってきてるんですが、定期的ではなく、「おー、イテテ」くらいです💦
チゲ鍋うどん。さんはすぐに本陣痛がわかりましたか??- 9月2日
-
チゲさん
なんとなく痛いな?これはもしや?って感じでした!
もしや?から1時間後には全開してて驚きましたが🤣🤣
張りのみの時はお腹の上部が痛い感じで、陣痛はお腹の下部がめっちゃ痛い!って感じでした😌
陣痛気付けるか不安ですよね😭- 9月3日
-
はるひ
もしや…から1時間ですか😨
病院間に合うかな💦笑
わかります!張りは上の方がパリパリで痛いんですが、
下の方が生理痛のいてて以上に痛くなることがまだないので…やっぱりまだかかりそうですね😂
すごく不安です💦夜にきたらどうしようと思ってます😂- 9月4日
-
チゲさん
私は前期破水で入院中だったのでよかったですが、多分家からだと間に合わなかったと思います🤣
しかも最初から5分間隔でした😳
本当に急に来るので不安ですよね〜、これから陣痛来ます!って5分前でもいいからアラートしてほしいですよね😂- 9月4日
はるひ
やっぱりそうなんですかね💦
お腹の張りが強めにでると、これか!?と毎回ヒヤッとしてしまいます😅