※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
子育て・グッズ

3歳の誕生日に自転車を買おうと思っています。へんしんバイク2とケッターサイクルで迷っています。購入理由やインチ数、使用感を教えてください。他におすすめの自転車があれば教えてください。

3歳の誕生日に自転車を買おうと思っています!🤗

今のところ、
へんしんバイク2 or ケッターサイクル
で迷っています。
それぞれの購入を決めた理由やインチ数、使用感など教えて頂けたらうれしいです!

あと、二つ以外でおすすめの自転車ありましたら教えてください✨✨

コメント

とまと

私も最初迷いましたが、、、息子が西松屋のケッターサイクルを使ってます。
手頃な値段だったので、キズ付けても気になりません^ ^
初めは乗り方が下手過ぎて不安になりましたが、今では自転車乗るのが日課になる程楽しんでます。
軽くて小さいので、車に乗せて出先でも乗ったりします⑅︎◡̈︎*

はなまる子

遊具としてキックバイク〜自転車の練習までなら良いかな🤔

公道を走る自転車としてなら普通の自転車が良いですが、3歳はまだ公園で乗るくらいかな?4歳〜くらいで買い直す必要が出てくると思います。

キックバイクと自転車のそれぞれ12インチにに乗ってましたが(身長によりますが)4歳になる頃にはもう小さくなってました。あと、公道も走りたがる年頃ですので、自転車を買った方がいいかなと思います。