妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか、、2時間ほどお腹の張りが同じくらいの感覚で… これは前駆陣痛でしょうか、、 2時間ほどお腹の張りが同じくらいの感覚できてます 「1時間に8.9回」 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り m_(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みるくてぃー 痛みはどうですか? 痛みも毎回伴い、大体等間隔で来るようでしたら陣痛に繋がってそうですが、張りだけや感覚がまばらならば前駆陣痛っぽいです☺︎ 9月2日 m_ 次の日 検診だったのですが前駆陣痛っぽいねと言われました✩ まだまだ予定日まで日にちがあるので できることをして陣痛を待とうと思ってます ❤ コメントありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
次の日 検診だったのですが前駆陣痛っぽいねと言われました✩
まだまだ予定日まで日にちがあるので できることをして陣痛を待とうと思ってます ❤
コメントありがとうございました(◜ᴗ◝ )