※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

育児アプリで、旦那と共有できるオススメを教えてください。母乳やミルクの記録が細かくできるものがいいです。

育児アプリ オススメ

旦那とも共有できる育児アプリで
何かオススメなものはありますか?✨

混合でいきたいのですが
何時に母乳、ミルク何ccあげたかとか、細かくわかるやつがあれば教えてほしいです✨

コメント

ままりん

ぴよログがオススメです

ままりん

こんな感じで入力をそれぞれからできます。里帰りで手伝ってもらっていた母もアプリで共有していました

• ひ

写真で分かりやすくありがとうございます😍!細かく記録出来そうですね✨これを共有できるのもいいですね!

• 9月2日
ママリ

ぴよログで共有してます☺
母乳はタイマー機能もあって、はかった時間をそのまま記録できますよ!
ミルクも細かく記録できます😆✨

• ひ

母乳のタイマー機能いいですね!😍ありがとうございます!

• 9月2日
KITTY*

ぴよログってアプリ使ってます🙆‍♀️⭕️
母乳ミルクの時間や量、おしっこ💩の記録など全部出来ますし、授乳時間のアラーム設定も出来ます✨
他のアプリもインストールしてみましたが、わたしはこれが1番使いやすいです🙌

確か共有も出来るはずなのでストアで見てみてください☺️💓

• ひ

母乳ミルク以外も記録出来るのいいですね!ありがとうございます✨

• 9月2日
ままりん

トータルで飲んだ量や睡眠時間もこんな感じでまとめて見れますよ🎶

ゆう

私は授乳ノートってやつ使ってました!!

• ひ

ありがとうございます✨見てみます!✨

• 9月2日