妊娠・出産 産後初の生理で悪露が出るのって普通ですか?今まで生理がきてても悪露が… 産後初の生理で悪露が出るのって 普通ですか? 今まで生理がきてても 悪露が出たことがありません。 産後すぐのときの出血の時は 悪露が出るのはわかってて 1ヶ月くらい悪露がでてたので 病院に相談したら 疲れてるからと言われました、 生理の時も同じですか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 2KIDSママ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント h まだ産後1ヶ月なのでおろが出切ってなかった可能性があります。 産後初の生理の時は普段通りの血が出ますよ! 9月2日 マハロ 悪露と生理は別物だから、生理の時におろがでることは無いと思います👀 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント