その他の疑問 LINEクリエイターズスタジオというアプリ使ってる方いますか?スタンプを… LINEクリエイターズスタジオというアプリ使ってる方いますか? スタンプを作成して非公開にしているんですが、トークでスタンプを送ったときにそのスタンプをタップすると普通に購入できてしまうんですが、それもできなくするのはどうやりますか?! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り アプリ スタジオ LINE まるまる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アイテム管理で作成したスタンプが一覧が見れますので、そこから販売停止したいスタンプを選び、個別の編集が出来るページの右上に販売停止に変更できる欄があります! 9月1日 まるまる できました!ありがとうございました😊💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
できました!ありがとうございました😊💓