ホクロ取ったことある方いらっしゃいますか?5mm以上のホクロを取りたい…
ホクロ取ったことある方いらっしゃいますか?
5mm以上のホクロを取りたいんですが
痛みや料金など教えていただきたいです🙇
- uca(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
麻酔してとりました。ホクロが腰の辺りにあったので『洋服を切るたびにあたって痛い、たまに引っかかって血が出る』と言ったら保険適用で数千円でやってくれました。
ホクロ取ったことある方いらっしゃいますか?
5mm以上のホクロを取りたいんですが
痛みや料金など教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
麻酔してとりました。ホクロが腰の辺りにあったので『洋服を切るたびにあたって痛い、たまに引っかかって血が出る』と言ったら保険適用で数千円でやってくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼ対策教えてほしいです 辛いです。涙がとまらないです 買い物途中や運転中、料理しながらも涙がとまらないです🥲なにに泣いているのか、もうなにがなんだか… 漢方抑肝散1ヶ月飲んでもあまり効果がない気がし…
3歳3ヶ月の療育に通う息子がいます。 2回目で支援計画をいただいて来ました。 家ではできることが目標になっており 本当はできるのになぁという気持ちになりました。 専門の先生がアセスメントして書いたものなので 親か…
夫に対して怒りが湧くと 抑えられず、ガーっと言ってしまいます。 半年に一回くらい。 怒りが湧いて抑えられない時は 自分で考えられる理由としては 大体、疲れ、体調不良、メンタル不調が重なっている時 だと思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント