妊娠・出産 排卵誘発剤の注射をうつと何日後に排卵するんですか?この注射を打つとど… 排卵誘発剤の注射をうつと何日後に排卵するんですか?? この注射を打つとどんなサイクルでどんなことが起こるのかよく分からなくて💦 わかる方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 排卵誘発剤 うつ mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はちぼう 私の場合は 誘発の注射打つ→何回か卵胞チェックする→卵胞が無事に育ったら排卵させる注射打って、タイミングの指示もらう というような流れでした! 9月1日 mayuna ありがとうございます!! 参考になりました☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ありがとうございます!!
参考になりました☺️