コメント

はちぼう
私の場合は
誘発の注射打つ→何回か卵胞チェックする→卵胞が無事に育ったら排卵させる注射打って、タイミングの指示もらう
というような流れでした!
はちぼう
私の場合は
誘発の注射打つ→何回か卵胞チェックする→卵胞が無事に育ったら排卵させる注射打って、タイミングの指示もらう
というような流れでした!
「うつ」に関する質問
私は過食症で夜中に食べるので1ヶ月くらい顔が浮腫みます。 マンションの住民の人はごみにアンパンマンのごみや雪見だいふくのごみを捨てたりします。 幼稚園の先生はこぶたの話やアンパンマンの話、お箸の持ち方の表…
交通事故の加害者側です。 こちらが悪いのは承知の上ですが、皆さんのご意見をください。 任意無保険の車で、追突してしまいました。 10km程度で、相手の車の傷は写真の通りです。 事故から1年近く経つのですが、相手が…
贈与税について 昨年、親から住宅購入にあてるために1千万の贈与を受けました。(親の名義から私の名義にふりこみしております) 非課税になる制度を使うつもりでしたが、今年の確定申告の期間中に申請しないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
ありがとうございます!!
参考になりました☺️