コメント
みぃ
私は2人目の方が大変でした💧
ホルモンバランスのせいでずっと体調悪くて、精神的にもおかしくなってしまって今も心療内科通ってます😂
みぃ
私は2人目の方が大変でした💧
ホルモンバランスのせいでずっと体調悪くて、精神的にもおかしくなってしまって今も心療内科通ってます😂
「出産後」に関する質問
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
2人目不妊治療の時期で悩んでいます。 今子どもが1歳0ヶ月。1人目は顕微授精で授かり、2人目も不妊治療(顕微授精)しなければ授かりません。2人目妊娠出産後も、2人目が1歳になるまでは2人を自宅でみる予定です。 2人目は…
宗教問題 お盆に娘を入会させたい義母 絶対入れたくない私 私の意見に賛成の夫 「入会させない」って夫が義母に伝えて同意したことを電話越しに聞いて安心したいのに夫は「板挟みになってめんどくさいから明日仕事終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときもガルガル期があるって産む前から知ってましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分でコントロール出来ればいいですがなかなか難しいですよね💦
怖いです😢
みぃ
知ってました!