妊娠・出産 出産後の心の変化について悩んでいます。2人目出産での経験談を聞きたいです。 出産後、ホルモンバランスの崩れでイライラしたり情緒不安定になったりというのを1人目のとき全く知らなくてかなり酷いガルガル期を過ごしました。 今回の出産後はそういう時期もあるんだと知ってるところからのスタートになりますが、あの頃の自分が嫌で嫌でまたああなるのかなと思うと不安です。 構えていても2人目もかなりガルガル期あった方、構えていたら2人目は違った(1人目よりマシだった)とかみなさんの経験談聞きたいです💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 出産後 2人目 ガルガル期 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 私は2人目の方が大変でした💧 ホルモンバランスのせいでずっと体調悪くて、精神的にもおかしくなってしまって今も心療内科通ってます😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 1人目のときもガルガル期があるって産む前から知ってましたか? 9月1日 みぃ 知ってました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 自分でコントロール出来ればいいですがなかなか難しいですよね💦 怖いです😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目のときもガルガル期があるって産む前から知ってましたか?
みぃ
知ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分でコントロール出来ればいいですがなかなか難しいですよね💦
怖いです😢