コメント

みぃ
私は2人目の方が大変でした💧
ホルモンバランスのせいでずっと体調悪くて、精神的にもおかしくなってしまって今も心療内科通ってます😂
みぃ
私は2人目の方が大変でした💧
ホルモンバランスのせいでずっと体調悪くて、精神的にもおかしくなってしまって今も心療内科通ってます😂
「出産後」に関する質問
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
素朴な疑問です。 出産後もすぐに完全にお腹が凹むわけでなく、 時間と共にだんだん小さくなっていくんですよね?💦 その期間ってうつ伏せは問題なくできるのでしょうか? 赤ちゃんがいる状態だと仰向けが苦しいですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときもガルガル期があるって産む前から知ってましたか?
みぃ
知ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分でコントロール出来ればいいですがなかなか難しいですよね💦
怖いです😢