コメント

退会ユーザー
うちの子最初はめがねかけてる人や帽子かぶってる人を怖がり出してました。
それから急に知らない人と目が合ったら泣きわめくようになりました( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
うちの子最初はめがねかけてる人や帽子かぶってる人を怖がり出してました。
それから急に知らない人と目が合ったら泣きわめくようになりました( ˊᵕˋ ;)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診引っかかるってなにか通知来るんでしょうか? 先日一歳半検診があったのですが、なにか後日〜とか言われるわけでもなく…後から通知なんでしょうか??? まだ1つも喋らないのですが、これから増えればいいから…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママン
お返事ありがとうございます^ ^
そうなんですね、目があうと泣く…今のところはないのでこれからかな(T_T)人見知りがいつくるかヒヤヒヤしてます。嬉しい反面大変ですもんね。
うちの子より少し早生まれですね♡同じ年嬉しいです♡
ありがとうございました!