ら
結膜炎ぽいですね💦😭友達がそんな感じで結膜炎でした💧
近いうちに眼科に行った方がいいと思います😭
退会ユーザー
結膜炎かもですね😥かく結膜炎だったら人にうつるので注意です!
私もコロナ大流行期にコンタクトしてて明らかにめやに増えて、でも子供もいるし病院は抵抗あって、ドラストの結膜炎用の目薬でなんとか治りました😂
ママリ
私もそれで結膜炎でしたーー😭😭
目やにめちゃくちゃでますよね、、
ら
結膜炎ぽいですね💦😭友達がそんな感じで結膜炎でした💧
近いうちに眼科に行った方がいいと思います😭
退会ユーザー
結膜炎かもですね😥かく結膜炎だったら人にうつるので注意です!
私もコロナ大流行期にコンタクトしてて明らかにめやに増えて、でも子供もいるし病院は抵抗あって、ドラストの結膜炎用の目薬でなんとか治りました😂
ママリ
私もそれで結膜炎でしたーー😭😭
目やにめちゃくちゃでますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて欲しいです😢 心が折れているので厳しいお言葉は控えていただきたいです。 シングルで3歳の子どもを育てています。 引っ越しと体調不良(鼻水、鼻詰まり)が重なり、家事育児がしんどいので、福岡市のひとり親家庭等…
今朝スーパーに行ったらママ友の車発見。店には入らずにママ友の車がなくなるまで車で待機。お店を出て行ったので私は入店。スーパーの前に100均寄ろっと!と思い100均で数分見てスーパーへ行こうとしたら隣の家の人がマ…
恥ずかしがりやって療育や習い事で何とかなるものですか? 子供5歳が家庭でも保育園でも大きな困り事はないのですがお遊戯会、運動会の本番のみ出来ません。 練習ではやる気満々でできているそうです。 観客がいる場面が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント