コメント

なな
私もこの間コニー久しぶりに使いました!
娘も8キロ弱位ですが、短時間でも肩痛かったです😭
やっぱりいつもメインで使ってる肩腰ベルトがしっかりした抱っこ紐の方が楽だなーと感じました😂
新生児の頃は寝かしつけに重宝したので買ったことは後悔してませんが😊
なな
私もこの間コニー久しぶりに使いました!
娘も8キロ弱位ですが、短時間でも肩痛かったです😭
やっぱりいつもメインで使ってる肩腰ベルトがしっかりした抱っこ紐の方が楽だなーと感じました😂
新生児の頃は寝かしつけに重宝したので買ったことは後悔してませんが😊
「アップリカ」に関する質問
車の後部座席の日除けなどについて教えて下さい 先日車で遠出した帰り道、高速道路のライトが眩しくて上手く眠れず可哀想でした😭 アップリカのチャイルドシートを使っていて、純正のサンシェードは視界が全く遮られないの…
3学年差で来月出産します🤰抱っこ紐いると思いますか? そして抱っこ紐みなさん何使ってますか〜?? 1人目の時に使ってたものはもう手放してしまいました💦 1人で買い物に行く時などは使ってましたが基本ベビーカーの方が…
皆さんベビーベッドいつ頃まで使ってましたか? 1歳2ヶ月の👶がいるのですが お昼寝などはそこで寝てもらってます。 最近サークルを置くようになって リビングが圧迫されてしまって💦 夜寝る時は 大人と一緒に寝てます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
コメントありがとうございますーー!ですよね😭私買ったのが半年過ぎてからだったので、今のところあまり使用頻度なくて、、
新生児の頃は良いのですね^ ^2人目があればそれに期待することにします✨