※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の抜け毛でVIOの毛が大量に抜け、途中で切れました。半年後には治るでしょうか?

産後の抜け毛のことなのですが、髪の毛はそこまで抜けることはなくてよかったー!と思っていたのですが、VIOの毛がありえないぐらい抜けます😂💦
抜けもするし、引っ張ってみたら途中でブチブチ切れました笑
そっちは想定していなかったのでちょっと笑えるのですが、そんなこともあるんですね😹
あと半年ぐらいしたら治ってくるんでしょうか?🤣

コメント

ぽぽ

わたしも髪の毛は全然影響なかったんですが、脇の毛は産後生えてきませんでした!笑
わたしもそんなことあるんだなーと思って、ちょっと笑えてました😂笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!でも脇はうらやましいです😂笑

• 9月1日
まめ

私もVIO抜けました😂
因みにtomoさんはまだ産後3ヶ月との事なので髪が本格的に抜け始めるのはこれからだと思います😱
もちろん個人差はありますが、私は4ヶ月すぎから抜け始めましたよ💦

• ママリ

ママリ

えみさんもだったんですね!
    えーーーこれからなんですか😵💦
    今のVIO並みに髪が抜けるとかなりまずいですが、仕方ないですね😂赤ちゃんかわいいので我慢します!

• 9月1日