ファッション・コスメ 産後ハゲ悩んだ方いますか、、、毛量多かった私がもうスカスカで下ろす… 産後ハゲ悩んだ方いますか、、、 毛量多かった私がもうスカスカで 下ろすのも結んでるのも恥ずかしいです。 帽子必需品なのに帽子似合わなくて絶望してます。 皆さん産後の抜け毛どのくらいでマシになりました? 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 産後 帽子 ままりーちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年半とかで元に戻ってきましたね😭 帽子手放せませんよね😭 1時間前 ままりーちゃん そんなかかるんですか😭😭 ほんとに掃除機かけてもすぐ髪の毛落ちてます笑笑笑笑笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント