住まい キッチンシンクの詰まり、業者さんで直した方いくらくらいかかりました… キッチンシンクの詰まり、業者さんで直した方いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家が直してましたけど、10万くらいかかったと言ってました🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 え!?😂驚愕です…ありがとうございます…😢 9月1日 退会ユーザー ちなみに実家は排水管にゴミが溜まっていて、それをかき出してもらったそうです😂 ゴミたまりすぎて排水管外れたと言ってました(笑) 9月1日 はじめてのママリ🔰 え、ゴミ溜まっただけで10万ですよね!? 動悸がしてきました(笑) ありがとうございました🤣 9月1日 退会ユーザー なんか普通に水道会社?に頼むと30万とか取られるから、業者探すの面倒だったみたいな話してましたね😂 いえいえ、聞いた話で申し訳ないです🙏 9月1日
はじめてのママリ🔰
え!?😂驚愕です…ありがとうございます…😢
退会ユーザー
ちなみに実家は排水管にゴミが溜まっていて、それをかき出してもらったそうです😂
ゴミたまりすぎて排水管外れたと言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
え、ゴミ溜まっただけで10万ですよね!?
動悸がしてきました(笑)
ありがとうございました🤣
退会ユーザー
なんか普通に水道会社?に頼むと30万とか取られるから、業者探すの面倒だったみたいな話してましたね😂
いえいえ、聞いた話で申し訳ないです🙏