※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

3人目生まれるからおっきい車買おう!って話に旦那となったけど…アルフ…

3人目生まれるからおっきい車買おう!って話に旦那となったけど…
アルファード、ベルファイア、エスクァイア、ノア、ボクシー、ステップワゴン、セレナと思いつく限りの車の名前を出したけど全部かっこよくないからって却下された😱😱
他に何があるの…?かっこいいってなに…?外車…?
てか、家族5人乗れて走ればなんでも良くない?(あと税金安いやつで)

コメント

ママ

うちの旦那もよく言いますー
みんな乗ってるから嫌だとか😪
外車がいいとかみんなが乗ってない車がいいとか🌀

『自分の給料明細見直してみて?』って言い返しました😂笑

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

自分の給料明細見直してみて?の一言に尽きますよね😂😂😂
    一緒は嫌だとかかっこいいのがいいとかブツブツ言ってますけど…
    日頃から子供たちの送迎は私な上に、土日は旦那仕事なので乗る機会がそもそもないんですよね笑
    必然的に旦那が軽に乗る運命をまだ理解してないようです😂😂

• 9月1日
ゆかし👨👧👧

我が家は主人が三菱のデリカD:5に乗ってます🎵
確かに五人乗れて、走れるなら上のもの全部行けますよね(笑)

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

デリカD:5かっこいいですね!!
    旦那はSUV系が好きみたいですが、私は乗れればなんでもいいです😂

• 9月1日