お仕事 今年の12月からこども園に預ける予定なのですが、慣らし保育はどこの保… 今年の12月からこども園に預ける予定なのですが、慣らし保育はどこの保育園でも実施するんですか? あと1月ぐらいから働きにでようと思っているのですが、今から面接して内定頂けたら1月から働くことも可能なのですか😣?いいなと思う職場があって近々面接いきたいなと思ってます🧐 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 保育園 面接 こども園 職場 慣らし保育 なつなつ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りぃ 慣らし保育はあるとことないとこありますが、基本どこもあります! 面接受けるところに1月から働きたいのですがと伝えたらいいと思いますよ! それでどーなるかは向こう次第です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント