妊活 29日が生理予定日で生理が来ていなくて31日に2滴程度の出血がペーパーに… 29日が生理予定日で生理が来ていなくて31日に2滴程度の出血がペーパーにつくくらいあってそれ以降未だに生理が来ていません。 31日の少量の出血が着床出血かなと思ったのですが 1日の今日の朝に検査薬陰性だった場合はもう妊娠ではなく生理が遅れてるだけですか?( ; ; ) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ちょむ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 生理予定日から1週間後にまた検査薬やってみてはいかがでしょうか?まだ妊娠の可能性はあると思います! 9月1日 ちょむ チェックワンファストで陰性だったのでだめかなーと落ち込んでました( ; ; ) また生理予定日の1週間後まで出血がなければしてみます! ありがとうございます😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
チェックワンファストで陰性だったのでだめかなーと落ち込んでました( ; ; )
また生理予定日の1週間後まで出血がなければしてみます!
ありがとうございます😢