※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫になった場合、保育園や仕事の対応が心配です。週4回のパートで産休と共に退職予定。保育園も退園。お金に余裕がなく、不安を感じています。

切迫になった場合、保育園や仕事どうなってしまうのでしょうか。

週4回パートです。産休と共に退職予定です。保育園も退園します。

そこまで余裕もあるわけでもなくお金はいくらあっても足りないのでギリギリまで頑張る予定です。

しかし切迫の予兆で不安になってきました。

コメント

Cocoa

退職と同時に退園となるので、もし切迫となり退職が早まった場合、退園も同時期となります!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなりますよね

旦那に前に仕事してる人達はギリギリまで働いてるんだけから私も頑張れって言われて

自宅安静の指示が出たらと恐怖で仕方ないです

• 9月1日
  • Cocoa

Cocoa

自分だけの体ではないので無理せずに(´; ω ;`)
    ギリギリまで頑張るのであれば家事など旦那さんにもたくさん助けてもらってくださいね☆

• 9月1日