コメント

Cocoa
退職と同時に退園となるので、もし切迫となり退職が早まった場合、退園も同時期となります!
Cocoa
退職と同時に退園となるので、もし切迫となり退職が早まった場合、退園も同時期となります!
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 つわりで動けずフラフラなので、母が大変なら娘見てあげるからおいでと声をかけてくれるのはありがたいのですが、 全く食べれていないので動くのが精一杯でほぼ寝ている私を見て 「具合…
入社2ヶ月目の妊娠発覚だと育休取れる? フルタイムパートです。 手当は前の会社1年は働いてたから貰えるはずだろうけど やめてすぐ働いてるから間の期間もないし休業手当というハロワークのお金も貰ってない。 生理…
※妊娠検査薬の写真ありです 高温期9日目でフライングをしてしまいました🥲 フライングへの批判等もあると思いますが、 御理解いただける方のみ閲覧お願いします。 ドゥーテストで朝2番尿でほんと肉眼でも うっすら見えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね
旦那に前に仕事してる人達はギリギリまで働いてるんだけから私も頑張れって言われて
自宅安静の指示が出たらと恐怖で仕方ないです
Cocoa
自分だけの体ではないので無理せずに(´; ω ;`)
ギリギリまで頑張るのであれば家事など旦那さんにもたくさん助けてもらってくださいね☆