コメント

Cocoa
退職と同時に退園となるので、もし切迫となり退職が早まった場合、退園も同時期となります!
Cocoa
退職と同時に退園となるので、もし切迫となり退職が早まった場合、退園も同時期となります!
「妊娠・出産」に関する質問
あと数日後に管理入院します。産後退院するまで3週間は入院するので大きめのスーツケース+旅行バッグで行こうと思います。もしかしたらスーツケースは全開にはできないかもですが、なんとか開けて中身だけでもロッカー等…
排卵について有識者の方教えてください…! 排卵検査薬を使用して、8/7夜に強陽性が出て8日にタイミングをとりました! (タイミングは7日と8日の2日のみです) フライング検査をして、 8/18→陰性 8/20→肉眼でしかみえな…
【産婦人科の転院について】 市販の妊娠検査薬で陽性が出たので 今日初めて病院に行きました。 上の子を産んだ産院が閉院してしまった事もあり 家の近くでどこにしようか悩んでいたところ 知り合いに勧められた自宅から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね
旦那に前に仕事してる人達はギリギリまで働いてるんだけから私も頑張れって言われて
自宅安静の指示が出たらと恐怖で仕方ないです
Cocoa
自分だけの体ではないので無理せずに(´; ω ;`)
ギリギリまで頑張るのであれば家事など旦那さんにもたくさん助けてもらってくださいね☆