サプリ・健康 昨日の夜から洗顔料と化粧水、クリームを変えてみたのですが、今日の昼… 昨日の夜から洗顔料と化粧水、クリームを変えてみたのですが、今日の昼間頬から顎にかけてかゆくなり、しばらく赤みが出て保冷剤で冷やしました。 今はかゆみは治まり、頬の赤みが少し残ってる状態です😭痛みはないです。 昨日使った洗顔料などはもちろん使わないようにしますが、今日はどんなケアをすればいいでしょうか? 今まで使っていた化粧水で荒れたことはないので、それを使えば大丈夫でしょうか?それともなにもつけないほうがいいですかね?😭でもなにもつけないとカサカサになってしまうし😭😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り クリーム 夫 頬 化粧水 めぐみ(6歳) コメント ママリ 私なら今までのに戻します💦 我が家はそういう時に肌が弱い子どもに使ってるキュレルもらってます☺️ 9月1日 ふじこ 残っているなら今まで使って居たのを使った方が良いと思いますよ😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント