コメント

ちょこ
ミルク復活より野菜ジュースなどの補い方はどうでしょうか?🤔
食物繊維や鉄分が気になるなら大人と同じように飲み物に混ぜて補う方が今後のためかなと思います⚡️

退会ユーザー
フォロミじゃなくて牛乳とかでいいんじゃないですかね👀?
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
牛乳も毎朝出してますがそんなに飲まないんですよね、、だったらフォロミを水でといて牛乳のように朝食等に出そうかと、、🤔
- 9月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね👀!例えば少し温めたり、ココアとかにしてもダメですかね👀
フォロミならうち1歳まで和光堂のぐんぐん飲んでましたよ!水でも溶けるはずです🙆♀️
あんまり食べないと心配になりますよね😅うちも朝とか全然食べないんですが少食なんだと割り切ってフォロミとかはあげてないんですけどどうなんですかね😂- 9月1日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ココアですか…!特に考えてなかったです!
フォロミ買って飲んでくれるならそれでいいかなーと思ってて😂全然ご飯食べてくれないストレスを抱えなくて済むので…笑
今日児童センターで会ったお母さんが2歳10ヶ月の子にも未だにフォロミを飲ませてるって聞いて…!うちも栄養バランスが気になってしまって。。
やっぱりぐんぐんですかね!
試しにスティックタイプ買ってみたいと思います。ありがとうございます😌- 9月1日
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
一時期はグリコの野菜ジュース飲ませでしたが頻繁に飲ませるのも飽きられるし、この前飲ませたらうえって感じだったんですよね、、今日児童センターで会った2歳10ヶ月の子がまだフォロミを冷たくして牛乳のように飲んでると聞いて、、