妊娠・出産 ちくのう症に似た症状がでていて薬局でチクナインbを買ってきたのですが… ちくのう症に似た症状がでていて薬局でチクナインb を買ってきたのですが、相談することの中に ※妊婦又は妊娠していると思われる人 と書いてあって 飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠 夫 ゆりあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 結乙 私ならやめて病院いきます💦 9月1日 結乙 私は蓄膿症のまま妊娠しました💦 鼻風邪をひき辛かったのですが、コロナで病院行くのが怖かったので、鼻うがいとカロナールで乗りきりました💦 9月1日 ゆりあ そうだったんですね! 鼻の匂いで毎日、気持ち悪くなってしまって…。 9月1日 結乙 ハナノアスッキリするのでオススメですよ❤️ 9月1日 ゆりあ わかりました! ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
私は蓄膿症のまま妊娠しました💦
鼻風邪をひき辛かったのですが、コロナで病院行くのが怖かったので、鼻うがいとカロナールで乗りきりました💦
ゆりあ
そうだったんですね!
鼻の匂いで毎日、気持ち悪くなってしまって…。
結乙
ハナノアスッキリするのでオススメですよ❤️
ゆりあ
わかりました!
ありがとうございます!