臨月妊婦です 旦那が飲み会(上司からの"出産前祝い"らしいなんだそれ💢)…
臨月妊婦です 旦那が飲み会(上司からの"出産前祝い"らしいなんだそれ💢)に行って次の日からお腹が痛い…悪寒がする気がする…とずっと訴えてきて、うざいです…😩
今朝も12時間寝てましたが、上の子が遊ぼ〜と起こして降りてきました
ずっと唸っててうざかったので「体調悪いなら降りてこなくていいよ」と言ったら「違うそういうんじゃなくて筋肉痛みたいな感じなの!!」と強めに言い返され🫨もうだる〜
脂肪が多く健診でいつも引っかかるくせに、クソみたいな食生活を見直さない、自業自得だと思います
体調が悪くなると「なんなんだろこれ…」と言いつつ脂っこいものやお菓子、甘いものばかり摂ったり。
11個上の旦那で、いいところもありますが、体調不良訴えられるとまじきしょってなってしまいます。笑
はぁー臨月妊婦の大変さ、薄まる〜〜〜
って感じです。💢笑
イライラが止まりません。
- うに(妊娠36週目, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
臨月の妊婦を置いて、出産前祝いがもはや、きしょいですね。
いつ産まれてもおかしくないのに。
そして、男ってみんな体調不良だと大げさに言って来ますよね。
毎回私もうんざりします。
口悪くてすみません。
うにさんの旦那さんが悪いと思います。
イライラして当然です。
うに
何を祝われてるんだろうか…って感じですよね??
自分の生活を見直してくれればいいものの、指摘しても、この体調悪いのなんなんだろ…を繰り返され呆れます…
旦那初育休予定ですが、心配しかないです😇