※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー画像の目から上が黒いのは正常ですか?先生から指摘はないけど病気か心配。2dエコーで頭が黒いのが不安。

このエコー画像の、目から上にかけて黒くなってるのは正常なんでしょうか??
先生からは何も言われてませんが、なにか病気だったりするんでしょうか?
一人目のときは2dエコーしかない病院だったので、リアルに顔が見えて嬉しいのですが、頭などが黒くなってて不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

羊水が黒く写ると聞きましたよ!私もこんな感じのエコーありました!先生から何も言われていなければ心配することないと思います。

まる

断面図的な感じで写ることもあるので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ✨
3人目の4D欲しいけど、いつも顔隠したり、前にへその緒あったり、子宮に押しつけてるのでホラーな画像数枚あるだけです😅
きれいに撮れるのは奇跡だと思ってます✨