その他の疑問 高知県でパイプカットした知り合いがいる方、病院名と料金を教えて欲し… 高知県でパイプカットした知り合いがいる方、病院名と料金を教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 病院 高知県 料金 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 🔰mamari🔰 知り合いが高須病院と毛山病院で迷って高須病院にしたと聞きました。 値段は忘れましたが、一桁だったと思います🤔💦 自由診療なので、電話でも値段教えてくれるかもしれません!! 9月2日 ママリ ありがとうございます🥺 高須病院知らなかったのでとても参考になりました☺️ 早速電話して聞いてみることにします! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
高須病院知らなかったのでとても参考になりました☺️
早速電話して聞いてみることにします!