※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
家族・旦那

ちょっと下系です!セクシーなランジェリーを夜用に持ってるという方、ど…

ちょっと下系です!セクシーなランジェリーを夜用に持ってるという方、どのタイミングでつけますか?😂✨
最近セクシーな下着やランジェリーに興味があり、つけるタイミングに悩んでます🙆‍♀️笑
旦那とは、寝る前いきなり誘われる時もあれば明日どう?とかマチマチではあるんですが
今日、あるかもな、、って日は大体わかります。
けど、お風呂上がりセクシーなの着けて、なかった時にショック受けそうなので着けるタイミングがよくわかりません😂💦
この前は、しようってなった時に着替えてくるといって着替えてからしました笑
けど、それはそれで盛り上がりましたが😂
皆さんはどのタイミングで、着けてますか??

コメント

なる

今日あるな…って時は付けてます!突然の時は普通のだよ?残念だったね〜とか言ってます😂😂そしたら、きちんとお風呂前にお誘いされるようになりました笑

• らるん

らるん

やっぱ、そんな感じですよね!!
    ちなみにどういったセクシーなのつけますか??😌

• 9月1日
エイヤ

いろんなタイミングがあります!😂

しようってなってから着替えるときもあるし、お風呂上がりに着てて自分から誘う時もあるし、とりあえず着てて誘われ待ちのときもあるし…

• らるん

らるん

やっぱ臨機応変?ですよね😂
    ちなみにどんなのつけますか??😌

• 9月1日
  • エイヤ

エイヤ

私、もともと下心なしで下着が好きで、カラーバリエーション×可愛い、セクシー、元気、くらいは揃えてます😂

ランジェリー!って感じじゃなくてコスプレみたいな下着も意外に好評です☺️

• 9月1日
らるん

もし差し支えなければ、どんなものつけるかお聞きしたいです😊❤️セクシーランジェリー初心者なので、、!

今日するなーって思った時にお風呂上がりに来て、無さそうだなって思ったら今日ねー、旦那の好きそうな下着なの、とかエッチな下着着てみたの〜ってあえて言いますwww

くうちゃん

お風呂上がった時につける時もあります❇️

ままり

2人目妊娠前は
今日は絶対するだろうな!って
時は紐パン履いてますww
旦那は紐パンが好きなので😂