コメント

紺
鴨川でなくて申し訳ないのですが、日曜日に九十九里に行きました!
海水浴場が閉まってるというのは、監視員や海の家等が無いだけで、遊ぶのは普通に出来ます!
なので何かあっても助けがないってことなので、気を付ければ大丈夫ですよ😊
九十九里はサーファーがかなり多かったです😅
紺
鴨川でなくて申し訳ないのですが、日曜日に九十九里に行きました!
海水浴場が閉まってるというのは、監視員や海の家等が無いだけで、遊ぶのは普通に出来ます!
なので何かあっても助けがないってことなので、気を付ければ大丈夫ですよ😊
九十九里はサーファーがかなり多かったです😅
「旅行」に関する質問
いま沖縄に旅行中、ベビーカーの盗難にあいました😭 国際通り近くにいるのですがサイベックスか、2人乗りベビーカー売ってるようなところってどこにありますでしょうか?😭 優しい方、教えてください😭
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
義理実家に来月も行かないと行けません これで3回目です 帰るたびに1万円入ります 両親の離婚問題の相談で帰ってます 今は家のローンもあるから、できるだけお金使わないようにしてて旅行も我慢してます それで、帰るの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
無知ですみません💦笑
じゃあ、宿の近くの海水浴場に行ってみたいと思います!
ありがとうございます😋