コメント
ためれママ
子供は自分のキャパを知らないので全然食べなかったりめちゃくちゃ食べたかったりするので親が制御しなくちゃいけないんですよねー。
寝不足はメンタルきますよねー。
夫婦揃って寝不足って事は旦那さんも夜泣きで起きてくれるんですね!
ウチの旦那は夜泣きで隣で号泣してても起きません。
寝不足なんて皆無です。
可能ならば1人別室にして1日交代にしたらもう少し寝れないですかね?
ためれママ
子供は自分のキャパを知らないので全然食べなかったりめちゃくちゃ食べたかったりするので親が制御しなくちゃいけないんですよねー。
寝不足はメンタルきますよねー。
夫婦揃って寝不足って事は旦那さんも夜泣きで起きてくれるんですね!
ウチの旦那は夜泣きで隣で号泣してても起きません。
寝不足なんて皆無です。
可能ならば1人別室にして1日交代にしたらもう少し寝れないですかね?
「夜泣き」に関する質問
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですよ、お腹すいたお腹すいたうるさいから夕飯早めに出したら、半分も食べなかったり💧
具沢山味噌汁は嫌いで、何か味濃いものが好きみたいです😂
月に数回の外食で味をしめたのか🥺
赤ちゃんの夜泣きでは一切起きませんでしたが、もう2人ともボリュームすごいので起きます💦
夫は寝室→リビング→別室とどんどん遠ざかってますw