※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子供が夜中に起きて寝不足で困っています。夫婦で対応しているが、疲れている様子です。

ママお腹すいた、一番嫌いなセリフ🥺
さっき食べたじゃん⁉️
ママ起きても嫌い。寝かせて?
あなたが夜中に起きたから私寝不足。
YouTube見たい言うから見せたら動画終わるごとに違う動画リクエストされてちっとも寝れない。
Eテレ始まったのにママ起きてママ起きて…
夫婦そろって子供の夜泣きで寝不足でメンタル死ぬ

コメント

ためれママ

子供は自分のキャパを知らないので全然食べなかったりめちゃくちゃ食べたかったりするので親が制御しなくちゃいけないんですよねー。
寝不足はメンタルきますよねー。
夫婦揃って寝不足って事は旦那さんも夜泣きで起きてくれるんですね!
ウチの旦那は夜泣きで隣で号泣してても起きません。
寝不足なんて皆無です。
可能ならば1人別室にして1日交代にしたらもう少し寝れないですかね?

• ぷりん

ぷりん

そうなんですよ、お腹すいたお腹すいたうるさいから夕飯早めに出したら、半分も食べなかったり💧
    具沢山味噌汁は嫌いで、何か味濃いものが好きみたいです😂
    月に数回の外食で味をしめたのか🥺
    赤ちゃんの夜泣きでは一切起きませんでしたが、もう2人ともボリュームすごいので起きます💦
    夫は寝室→リビング→別室とどんどん遠ざかってますw

• 9月3日