その他の疑問 奈良市で眼科を探しています。10ヶ月の娘が目やにがでるので、診察して… 奈良市で眼科を探しています。 10ヶ月の娘が目やにがでるので、診察してもらいたいです。 引っ越して来たばかりでよい眼科などわからないので💦教えていただけると助かります😣✨ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 目やに 奈良市 引っ越し ma(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 猿沢池近くの大熊眼科は優しい先生でした😌一度上の子が赤ちゃんの時に診てもらいました。近鉄奈良駅から歩いて10分ほどです。 奈良市のどのあたりかにもよるので、もしお近いようなら☺️ 9月3日 ma ありがとうございます!! 大熊眼科さんですね!!調べてみたら良さそうな感じでした✨小児眼科って書いてあったので、その点も安心します😊 奈良市の学園前?富雄?の中間くらいなので、ちょっとはなれてますが💦夫が平日休みなので車で連れていってもらえそうです😊✨ 9月3日 ぴよ 町の小さな眼医者さんって感じですが、誠実な感じでした。 年配の先生も良い方のようですが、うちの時はお若い(息子さん?)先生で、とても優しかったです。 学園前や富雄のあたりなら、駅前や登美ヶ丘の方などにも良い眼科がありそうな印象です。子育て支援センターなどで聞いてみたら良い病院教えてもらえそうですね☺️かかりつけにするなら近い方が便利ですし。 おめめ、何ともないと良いですね😌 9月3日 ma ありがとうございます!! まだ支援センターなどにも行けてなくて💦中々情報ない中だったので助かりました😣✨ 登美ケ丘ってところも近いんですね✨関東から越してきたので💦土地勘もまるでなくて😅 確かにかかりつけにするなら近い方がいいですよね😣また調べてみて、近くに良いところが無さそうなら、大熊眼科さんに行こうと思います✨ 詳しくありがとうございました‼️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!!
大熊眼科さんですね!!調べてみたら良さそうな感じでした✨小児眼科って書いてあったので、その点も安心します😊
奈良市の学園前?富雄?の中間くらいなので、ちょっとはなれてますが💦夫が平日休みなので車で連れていってもらえそうです😊✨
ぴよ
町の小さな眼医者さんって感じですが、誠実な感じでした。
年配の先生も良い方のようですが、うちの時はお若い(息子さん?)先生で、とても優しかったです。
学園前や富雄のあたりなら、駅前や登美ヶ丘の方などにも良い眼科がありそうな印象です。子育て支援センターなどで聞いてみたら良い病院教えてもらえそうですね☺️かかりつけにするなら近い方が便利ですし。
おめめ、何ともないと良いですね😌
ma
ありがとうございます!!
まだ支援センターなどにも行けてなくて💦中々情報ない中だったので助かりました😣✨
登美ケ丘ってところも近いんですね✨関東から越してきたので💦土地勘もまるでなくて😅
確かにかかりつけにするなら近い方がいいですよね😣また調べてみて、近くに良いところが無さそうなら、大熊眼科さんに行こうと思います✨
詳しくありがとうございました‼️