子育て・グッズ おやつの時間にパンを食べさせると、寝てしまう状況に困っています。同じ経験をされた方はいますか?やめさせた方がいいでしょうか? ここ最近おやつの時間帯になるとパンを欲しがってあげるのですが、毎回パンを食べながら気付いたら寝てます🤷🏻♀️ 口の中にパン残ってる状態だし、当時使ったことないですがおしゃぶり代わりのような感じで😔 これ、絶対やめさせた方がいいですよね😔 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り おやつ おしゃぶり パン ままりちゃん(7歳) コメント mimi 窒息するとこわいので 食べてる間は見張って、 なおかつ少しずつあげるのはどうでしょうか😣 9月1日 mimi 全くあげないのもいいとは思いますが 安心材料なのであればそれはそれで 可哀想かな?と思います😣 窒息がなによりこわいので 食べてる間に寝てしまわないように 見ておくのが一番かと😭 それかパンを欲しがる=眠たい ならパンをあげる前にねんねの体勢に入るかだと思います🙆🏻♀️ 9月1日 ままりちゃん 窒息もたしかに怖いですね😵 全くあげないことも考えましたが、パン大好きでおやつはパン!って感じで😔 こちらが調節するしかないですね😣 9月1日 ままりちゃん これです。これ使ってる方いますか?本当に効果あるのか謎です🤷🏻♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
全くあげないのもいいとは思いますが
安心材料なのであればそれはそれで
可哀想かな?と思います😣
窒息がなによりこわいので
食べてる間に寝てしまわないように
見ておくのが一番かと😭
それかパンを欲しがる=眠たい
ならパンをあげる前にねんねの体勢に入るかだと思います🙆🏻♀️
ままりちゃん
窒息もたしかに怖いですね😵
全くあげないことも考えましたが、パン大好きでおやつはパン!って感じで😔
こちらが調節するしかないですね😣