雑談・つぶやき 幼稚園の願書もらってきたけと、新規の子供がうちだけで、他は上の子が… 幼稚園の願書もらってきたけと、新規の子供がうちだけで、他は上の子が幼稚園通ってる子って方ばっかりだった…🤔初日だし、後日新規の子も入ってくるよね…!きっと…!!!! 3兄妹とかのママさん達が多くて凄いなと思った😭母は強しだなぁ…。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 幼稚園 願書 上の子 毎日眠たい🥸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 公立ですか?私立ですか!?💞💞✨😌 9月1日 毎日眠たい🥸 公立です😆 学区外ですが、私立の競争率がかなり凄いので、公立だと確実に入れるので…☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日眠たい🥸
公立です😆 学区外ですが、私立の競争率がかなり凄いので、公立だと確実に入れるので…☺️