※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

昨日海で海水を舐めた息子が、今日具合が悪い。昨日の海水が原因でしょうか。お昼はしっかり食べた。

昨日海に行った際息子が手についた海水を何度も舐めていました

その後水分をたくさん摂らせましたが今日具合が悪いようです、、
昨日の海水が原因でしょうか

お昼はしっかり食べました

コメント

溺れてかぶがぶ飲んだって訳じゃないなら違うことが原因な気がします…熱中症や疲れ、風邪ではなさそうですか??

• ゆー

ゆー

ガブガブ飲んだわけじゃないです💦
    風邪って感じでもなくお昼は普通に食べたのでただの疲れなんですかね😭
    一日中はしゃぐような子なのに今日は起きてからずっとゴロンとしてお昼の時だけ元気でした、、

• 9月1日
ぴーちゃん

疲れとか熱中症とかじゃないですかね?
海水はすごい飲んだならまだしも、舐めるくらいなら問題ないです💦

• ゆー

ゆー

やっぱり疲れとかなんですかね💦
    熱中症だと体が暑いですよね??

• 9月1日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

表面が冷えてたり、ぐったりして顔色が悪いとかですかね?

• 9月1日
  • ゆー

ゆー

冷えてたり顔色が悪いとかはないですけど、いつもなら走り回るくらい元気なのに一日中ゴロゴロしてます、、😭

• 9月1日
薫琉

今までの回答も拝見して…

恐らくいつもと違う環境で遊んで疲れてしまっているだけだと思います☺️
ご飯もしっかり食べているようですし明日にはいつも通り元気な姿になってますよ✨

• ゆー

ゆー

ただの疲れだといいんですけど😭
    明日まで様子見てみます!ありがとうございます

• 9月1日