妊活 生理予定日から4日目で陰性で本日5日目。妊娠希望だから希望が捨てられ… 生理予定日から4日目で陰性で 本日5日目。 妊娠希望だから希望が捨てられなくて、、 昨日陰性じゃ今日も陰性ですよね、、、 産後だし生理遅れてるだけかなぁ、、、 ここから陽性って考えにくいですよね?! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 陰性 陽性 ままりさん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mimi 排卵日がずれていたら 希望はあると思います☺️ 9月1日 ままりさん コメントありがとうございます! ズレてるといいなぁと思いますが ルナルナの排卵日と思われる2日前と1日後に実施?笑したのでそれがヒットしてれば、、、と期待しちゃいます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
コメントありがとうございます!
ズレてるといいなぁと思いますが
ルナルナの排卵日と思われる2日前と1日後に実施?笑したのでそれがヒットしてれば、、、と期待しちゃいます😭