子育て・グッズ 娘の体温が37.3℃で、予防接種後に測ったもの。これが平熱かどうか不安です。 子供は37.5℃まで平熱と聞きますが、 娘は平熱が36.6〜38.8℃です。 ですが、昨日予防接種をして今日少し熱いなぁと思い測ってみると37.3℃くらいありました この場合平熱なんですかね😅? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 予防接種 熱 ミント🌱 コメント あやか 38.8が平熱なんですか😳 平熱で2℃差は大きい気がしますが…💦 37.3℃なら様子見で大丈夫な気がします!何度か計ってみてこの後あがらなければいいですね! 9月1日 ミント🌱 ごめんなさい間違えてました😰💦 ご指摘ありがとうございます🙇♀️ 明日予定があるので念のためキャンセルしようか迷ってましたがもう少し様子見します。 9月1日 あやか いえいえ💦こういうケースもあるのかな🤔とつい驚いてしまいました😂 娘さんが何もないことを祈っています! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
ごめんなさい間違えてました😰💦
ご指摘ありがとうございます🙇♀️
明日予定があるので念のためキャンセルしようか迷ってましたがもう少し様子見します。
あやか
いえいえ💦こういうケースもあるのかな🤔とつい驚いてしまいました😂
娘さんが何もないことを祈っています!