さらい
ダメではないだろうけど、抗体がつきにくいといわれてるし、せっかく打っても意味ないのはやだな、、と思います
さらい
ダメではないだろうけど、抗体がつきにくいといわれてるし、せっかく打っても意味ないのはやだな、、と思います
「病院」に関する質問
至急、年少の子が37.0度だけど朝から体がだるいみたいで食欲もありません。 今日はたまたま上の子の行事で仕事休みです。 休ませますか? 病院行きますか? 上の子の行事(屋外)には連れて行きますか?
喘鳴なのか?よく分かりません😭 2歳の娘が数日前から話初めにヒューという音がするようになりました💦 毎回ではないのですが、朝なることが多く咳はないです。 一応保育園と共有しているのですが、園ではそういった様子は…
育休中で保育園に預けています。 子どもの片目が充血しているので、朝イチで病院を受診してうつるものでなければ登園しようと思います。(他に症状はないです) 育休中だと、家にいるんだから遅刻してまで来ずに休めよ…っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント