※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

両親、義両親とどこか出かける際どちらの車で出かけますか?🚗迎えに行き…

両親、義両親とどこか出かける際
どちらの車で出かけますか?🚗
迎えに行きますよね当然😂😂

コメント

miina

私なら迎えに行きます🚗💨

• み

ですね☀️ありがとうございます😊

• 9月1日
もふもふ

義両親とは出かけたことないのですが、実家の両親とはその時によってって感じです。
運転はうちだったり親(父)だったりって感じですね。
南の方に行くなら、親がうちまで来ます。(我が家のほうが南なので)
そのまま私たちが親の車に乗るか、車を変えてうちが運転するかです。
北のほうへ行くならうちから実家へ出向き、北のほうは親よりもうちの方が運転慣れてるのでうちがそのまま親を車に乗せ運転して行きます。

• み

うちも実家がヴェルファイアで大きいので迎えにきてもらってます笑笑
    義実家は近場なら義両親の車ですが遠出なら私達が運転します🤣

もふもふさんと結構同じです☀️

• 9月1日
4兄妹♥4A

義両親とは現地集合がほとんどです😅
両親とは実家まで迎えに行きます😁

• み

義実家は遠いのですか?😣
    私は大概どちらの両親にも迎えにきてもらってますがやはり行く方が多いですよね😅💦

• 9月1日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

どっちも車で40分くらいです😅
    義実家にはまだ義弟2人もいて、1台だと乗りきれないのでお互い自分達の車で現地集合です。

• 9月1日