今話題?のやけど虫がベランダ飛んでて怖かったァァァァ🤮🤮🤮こんなのがブ…
今話題??のやけど虫がベランダ飛んでて怖かったァァァァ🤮🤮🤮
こんなのがブンブン飛んでたら余計に外出るのが怖い((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
- ママリ
コメント

🐶と🐗
子供の頃寝てる間にやられて
ほんと火傷みたいになったの思い出します😂
キモすぎますね😂💦💦

K.A♡0526
初めて聞く名前ですが調べて画像が出てきたら怖いので勇気がでないです😂
-
ママリ
私もたまたまTwitter開いたら、話題ニュースのところに出ていて、初めてやけど虫の事知りました🤣
ほんとに気持ち悪いですよね🤮何より子どもが刺されたらと思うと怖くて、こんな虫が身近で飛んでるのがありえないです~😱😱😱- 9月1日

🐰
やけど虫?!初めて聞きました😳😳
-
ママリ
私も昨日知ったばかりです😭
たまたまTwitterの話題ニュースに出てて、刺されたら火傷みたいに水膨れになるらしいです🤮🔥普通にベランダにいたので恐怖です~😱- 9月1日
ママリ
ほんとに火傷のようになるんですね😱😱😱💦
部屋の中からベランダに飛んでたのを見かけて、最初はハチの仲間??変な虫~🌚って思ってたんですが、何気なくTwitter開いたら話題のニュースに出ていて、あ!こいつ今日見たわ🤮!!!!って鳥肌たちました🥶
🐶と🐗
私も最初腕見たとき
いつ火傷したっけ?って感じでした😂
そしたらそんな虫がいるとかなんとか…
顔だったら…と思うと怖いです😂
ママリ
気がつかない間に水膨れになってると恐怖ですよね😭
叩いて潰した際にその虫の液体が目に入ると失明の恐れもあると記載あって合わせて怖いです🌚💦つい昨日知った虫ですが、私の中で嫌いな虫ランキングの上位に入りました🤮ww