コメント
ママリ
私は早く始まりましたが
6w〜18wはじめにやっと落ち着いて普通の生活できるようになりました😭
退会ユーザー
私は6週目から始まりましたが、12週頃からピークがやってきて安定期に入るまでピークのしんどさでした🙄💭
終わったのは、15週目後半でした〜。
-
す
回答ありがとうございます!
やっぱり安定期頃が目安ですよね😭
早く終わってほしいです…- 9月1日
ママリ
私は早く始まりましたが
6w〜18wはじめにやっと落ち着いて普通の生活できるようになりました😭
退会ユーザー
私は6週目から始まりましたが、12週頃からピークがやってきて安定期に入るまでピークのしんどさでした🙄💭
終わったのは、15週目後半でした〜。
す
やっぱり安定期頃が目安ですよね😭
早く終わってほしいです…
「妊娠14週目」に関する質問
14週で検診で産科ではなく 院内の超音波検査ができるところで検診してから 産科にいきます。 1人目の時も同じ病院なので同じような流れで自費で胸の超音波検査も当日できます。 これって専門の技師?さんがエコーで見て…
妊娠14wです。夜ご飯に買ったお弁当を食べたのですが、原材料のところに「酒精」と「アルコール」との記載がありました。食べ終わった後に気付いたのですが、胎児に問題ありますか?
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
す
長かったんですね😣